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Un rollo de horno

Un rollo de horno

Un rollo de horno

Ingredientes

  • 3 TABLETAS DE LEVADURA (15 g cada una)
  • 1 taza de leche caliente
  • 1 CUCHARA (sopa) de azúcar
  • 2 HUEVOS
  • 3/4 de taza de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 4 a 5 tazas de harina de trigo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido para el cepillado
  • Relleno:
  • 3 tomates grandes sin piel cortados en cubitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • Sal y orégano al gusto
  • 300 g de jamón cortado en rodajas finas
  • 300 g de mozzarella cortado en rodajas finas

Forma de preparación

  • 1.Disuelva la levadura en la leche con el azúcar

Reserva

  • 2.En un tazón grande mezcle los huevos con el aceite y la sal
  • 3.Ensamble la levadura disuelta y agregar la harina poco a poco, removiendo sin parar
  • 4.Cuando la masa ganar consistencia, coloque sobre una superficie lisa y salpicado y amara, añade más harina hasta que suelte de las manos
  • 5.Sove bueno, vuelve la masa para el tazón cubrir con un paño y dejar reposar en lugar protegido de corriente de aire (puede ser dentro del horno apagado), hasta doblar volumen por alrededor de 1 HORA

Relleno:

  • 6.Sazone el tomate picado con aceite, vinagre, sal y orégano al gusto

Reserva

  • 7.Divida la masa en 2 PARTES, pon una de ellas sobre una superficie espolvoreadas con harina y abra con rodillo, en formato de un rectángulo, sin dejar un espesor muy gruesa
  • 8.Encima distribuya la mitad del tomate, el jamón y mozzarella, dejando un espacio libre de 1 cm en los bordes
  • 9.Envuelva como un rollo, comience por el lado más largo y después cierra las laterales, doblando las hacia abajo para no filtrar el temor
  • 10.Me transfiera a una bandeja de hornear engrasada y enharinada, cepillo con la yema (si se desea espolvorear orégano o queso rallado) repita el proceso con la otra parte de la masa
  • 11.Lleve al horno moderado (180°), precalentado por 40 minutos hasta que estén doradas
  • 12.Sirve 10 personas

 

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