Saltar al contenido

Rollito de jamón y queso

Rollito de jamón y queso

Rollito de jamón y queso(es muy bueno! )

Ingredientes

  • 60 unidades
  • 02 tabletas de levadura fresca (30 g);
  • 01 taza (té) de leche tibia;
  • 01 huevo;
  • 1/3 de taza (té) de aceite;
  • 01 cucharadita (té) de sal;
  • 05 tazas (té) de harina de trigo;
  • 200 g de queso mozzarella en lonchas;
  • 200 g de jamón rebanado;
  • Aceite para engrasar;
  • 01 huevo para el cepillado;
  • Orégano para asperjar.

Preparacion

  • 1.En la licuadora ‚bata el fermento ‚el leche tibia ‚el huevo ‚el aceite ‚la sal y 1 TAZA (té) de harina.
  • 2.Verter en un tazón y agrega el resto de la harina poco a poco‚ hasta soltar de la lateral de la vasija. Si es necesario ‚añade más harina. Descargue para una superficie lisa y durante 5 MINUTOS. Cubra y deje reposar por 1 HORA.
  • 3.Divida la masa en 2 partes y abre con un rodillo.
  • 4.Corte en rectángulos pequeños‚ extienda las rebanadas de queso y de jamón. Cierre‚ modelando los panecillos y colóquelas en un recipiente engrasado con aceite‚ un lado del otro‚ dejando espacio entre ellos. Un cepillo con huevo y espolvorear con orégano.
  • 5. Lleve al horno preaquecido medio‚ por 25 minutos o hasta que estén doradas. Sirva

Votar este Articulo