Saltar al contenido

Flan de queso philadelphia

Este flan de queso Philadelphia es el favorito de mi familia. Su textura suave y esponjosa rematado con un caramelo suave es una delicia para los ojos, y también para el paladar.
El secreto es usar un buen queso, y creo que de los cremosos para untar, el que mejor sabor tiene es el de la marca Philadelphia. pero escoger el original, nada de light.

Ingredientes

  • – 400 gr. de queso Filadelfia.
    – 500 gr. de leche.
    – 2 huevos.
    – 180 gr. de azúcar o un dedal de sacarina líquida.
    – 20 gr azúcar vainillada.
    – 2 sobres de preparar cuajada.
    – Caramelo líquido.

Preparación

  • 1. Para hacer esta sencilla receta sólo tendremos que poner todos los ingredientes, excepto el caramelo líquido, en un cazo. Lo calentamos a fuego medio, sin dejar de remover, durante unos 10 minutos.
  • 2. Ponemos el caramelo líquido en una flanera grande, o varias individuales.
  • 3. Vertemos en ellas la mezcla resultante y esperamos a que temple.
  • 4. Cuando hayan templado las pondremos en la nevera dos horas. Y a disfrutar

Votar este Articulo