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Fetuccinni Alfredo con Camarones

Fetuccinni Alfredo con Camarones

Esta delicia surgió cuando a  Alfredo di Lelio (1914), cocinero italiano, se le ocurrio añadir doble mantequilla a la pasta al burro (pasta con mantequilla como salsa). Con el tiempo, la receta evolucionó y en vez de una deliciosa ración extra de mantequilla, los cocineros empezaron a añadirle crema, salsa blanca y mucho queso parmesano.

Ingredientes:

  • 250 gr pasta larga
  • 1 taza crema de leche
  • 1/2 taza queso parmesano rallado
  • 3 cdas mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 1 1/2 taza camarones
  • Cilantro al gusto
  • Sal

Preparación:

  • 1.Prepara la pasta según las instrucciones del fabricante.
  • 2.Poner un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y cuando este derretida agregar el ajo,dejar sofreír, agregar los camarones y luego ir agregando la crema de leche y el queso parmesano rallado poco a poco e ir moviendo hasta que el queso se derrita y mezcle con los demás ingredientes (repetir este proceso hasta agregar toda la crema de leche y el queso parmesano rallado).
  • 3.Ya la pasta lista, la incorporamos a la salsa y removemos hasta mezclar dejar al fuego por 5 minutos más después de mezclar la pasta con la salsa, para que tome sabor.
  • 4.Servir caliente, espolvorear queso parmesano rallado y cilantro o perejil si desea.

Fetuccinni Alfredo con Camarones
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