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Camarones a la diabla

camarones a la diabla

Los camarones a la diabla, o mal dichos camarones ala diabla, son un plato típico de la gastronomía mexicana. Se trata de una receta que cuenta con tres tipos de chiles distintos y cuya combinación da como resultado una explosión de sabor y, sobre todo, de sabor picante. Si no sabes cómo hacer camarones a la diabla sigue leyendo esta receta fácil y aprende con RecetasGratis a elaborar estos espectaculares mariscos para cualquier ocasión que se precie.

Además, en vez de hacer la receta de camarones a la diabla también puedes utilizar gambas o quisquillas en su lugar. Así que escoge el marisco que mejor te vaya y a continuación aprende cómo preparar camarones a la diabla fácilmente.

Ingredientes:

  • 1 Kg de Camarones
  • 6 Chiles Guajillos
  • 3 Chiles de Árbol
  • 2 Jitomates
  • 1 Chile Chipotle (de lata)
  • 1/4 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva.

 

Preparación de la Salsa:

  • 1.Quitar las semillas y las venas de los chiles guajillos y los chiles de árbol y poner una cacerola agua suficiente para cubrir todos los chiles, dejar hervir hasta suavizar. Ya que están cosidos licuar los con los jitomates, el chile Chipotle y el diente de Ajo.
  • 2.Reservar.
  • 3.Pelar los camarones y espolvorear sal y pimienta al gusto.
  • 4.Cortar finamente 1/4 de cebolla, poner en una sartén a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva, Poner en la sartén la cebolla hasta que se vea un poco transparente, Incorporar los camarones y freir por unos 3 minutos, hasta que estén ligeramente cocidos. Sacar del sartén a un plato y reservar.
  • 5.En el sartén poner a freír lo que se lucuo, cuando rompa el hervor agregar los camarones cosidos y apagar el fuego.
    6.La pasta sólo está hervida con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal

Camarones a la diabla
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