Saltar al contenido

Arroz con crema de espinacas

Arroz con crema de espinacas

Hace tiempo que no os dejaba una receta de arroz. Os traigo una ligera, sin grasas y con verdura y, muy importante, económica.

El resultado es un arroz suave, cremoso y vistoso a la vista. El colorido del plato invita a la degustación. Un disfrute para los sentidos.

Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz
  • 1 taza de Espinacas cocidas y saltadas
  • 4 Huevos duros
  • 1/2 litro de Salsa Blanca mediana condimentada
  • 1/2 taza de Queso Rallado
  • 2 cdas de Mantequilla en trocitos

Preparacion:

Para preparar este sencillo arroz lo primero que vamos a hacer es cocinar el Arroz en Agua con Sal. Una vez pronto, escurrir y colocar en fuente de horno. Disponer encima la Espinaca cocida y salteada. Colocar encima los Huevos duros cortados al medio. Cubrir finalmente con la Salsa blanca y el Queso rallado. Disponer en la superficie la Mantequilla en trocitos y llevar al horno para gratinar.

Votar este Articulo